Отзыв: Стабилизатор напряжения переменного тока Ресанта АСН-3000/1-ц - Достойный стабилизатор
Достоинства: Качество сборки; мощность; простое подключение к сети; бюджетный
Недостатки: Хотелось бы шире диапазон входного напряжения
После того, как замкнуло холодильник, приобрёл я для дачи стабилизатор. Габаритами меня он устроил: стоит под столом и никому не мешает. С подключением быстро сам разобрался.
Вывел на стабилизатор 2 розетки, от них работают холодильник и плитка, сюда же теперь подключаю ноут. Дисплей стабилизатора светит довольно ярко, отражая сетевые показатели. Цифры крупные. Издаёт при работе щелчки, порой довольно интенсивно. Но негромко. На изменения напряжения отвечает быстро. Для переноски сверху имеются 2 ручки. Только непонятно, на кого они рассчитаны: размером они под детскую руку. По ходу эксплуатации выяснилось, что устройству не хватает рабочего диапазона. Напряжение у нас иногда до 120 падает, а нижний порог 140. Стабилизатор в этих редких случаях просто отключает подачу тока. Так что техника в любом случае не сгорит. Но буду иметь в виду. Однако в этой ценовой категории, как я посмотрел, нет ничего с низким порогом. Значит, ничего менять не буду. Это устройство с функциями справляется на отлично.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойный стабилизатор |