Отзыв: Набор GRINDA поливочный - Удобный ,долговечный набор
Достоинства: Яркая ,удобная в использовании ,несколько режимов полива ,прочный пластик
Доброго всем дня !
Когда как не в дождь писать отзыв про поливку огорода ))))
Так вот сегодня хочу рассказать про поливочную рукоятку ( она же поливочная система ) Grinda.
Кстати, про сам соединитель - отличная штукенция .
Можно одним движением пальчика снять рукоятку и наливать воду в бочку или в ведро
Теперь про саму рукоятку ( пистолет - распылитель)
Сделан он из пластика. В моем случае пластик служит уже 4 года. Сколько раз падал - я уж даже и не припомню ... но как видим рукоятка в отличном состоянии. Делаем вывод - пластик ударопрочный, как и заявлено .
На головке распылителя - несколько режимов полива .
Пользуюсь я примерно двумя. Они для меня более удобные .
Регулировка режимов полива осуществляется путем поворота головки распылителя
Режимы полива: душ, аэрирование, центр, плоская струя, конус, слабая струя, сильная струя, орошение под углом.
Покажу вам наглядно несколько штук
Распылитель - рукоятка с удобной ручкой
Не понимаю, зачем здесь присутствуют две кнопки : Стоп и Пуск
Что для меня играет не второстепенную роль - цвет рукоятки. Она яркая. А я такая Маша- растеряша, что постоянно все теряю на просторах садового участка. Так вот - такой яркий цвет всё таки не теряется !
Когда как не в дождь писать отзыв про поливку огорода ))))
Кстати, про сам соединитель - отличная штукенция .
Теперь про саму рукоятку ( пистолет - распылитель)
На головке распылителя - несколько режимов полива .
Пользуюсь я примерно двумя. Они для меня более удобные .
Регулировка режимов полива осуществляется путем поворота головки распылителя
Покажу вам наглядно несколько штук