Отзыв: Шампунь Kapous Treatment для жирных волос - Отличный шампунь для жирных волос
Достоинства: Хорошо промывает, не сушит кожу головы, волосы меньше пачкаются
Обладателям жирного типа кожи головы приходится довольно часто мыть волосы, поэтому на рынке представлен довольно большой выбор специализированных средств. Kapous также имеет линейку для жирных волос. Помимо шампуня, в данной серии представлен лосьон, на который я ранее писала уже отзыв.
Брала я данный шампунь и лосьон именно вместе, для курса. Именно для курса, так как эта серия является курсовым продуктом. Мой курс продлился практически два месяца, так как лосьона мне хватило на чуть больше чем 1,5 месяца, а шампуня практически на 2 месяца.
Шампунь представлен средним размером объемом 250 мл, упаковка выполнена в приятном светло-карамельном цвете, с удобной крышкой и компактной устойчивой формы. Аромат у шампуня чем-то схож с лосьоном, но не такой терпкий, на волосах после высыхания не ощущается. Данная серия позиционируется без добавления отдушек. В целом мне все равно в данном случае на ароматы, главное это результат. Консистенция у шампуня жидковатая, цвет светло-карамельный. Шампунь прекрасно пенится даже в жесткой воде. Расходуется за счет этого вполне экономично.
ЭФФЕКТ. Волосы меньше жирнятся, появляется хороший прикорневой объем, волосы не путаются, легко расчесываются, даже без использования кондиционера или бальзама. Также нормализуется работа сальных желез (при условии, что используете курсом в паре с лосьоном), за счет чего волосы остаются дольше чистыми. Серия шампунь и лосьон действительно рабочая. Мне очень подошла.
Обладателям жирного типа кожи головы будет очень полезно пройти курс этими средствами. Конечно, может быть и такое, что именно вам не подойдут средства, но попробовать все же советую, результат не заставит сея долго ждать, да и стоимость вполне себе демократичная у средств. Приобретать дешевле на маркетах, нежели в магазинах где представлена данная ТМ.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |