Отзыв: Фильм "Убойный монтаж" (2022) - Стёбный фильм. Местами смешно (даже до слёз).
Достоинства: Смело
Недостатки: Незначительные
Этот фильм, на самом деле, сплошной стёб. Никакая это не чёрная комедия - это просто комедия, я бы даже сказал, сатирическая.
Фильм высмеивает не только современный кинематограф, но и всё современное общество. То, чем болен кинематограф сейчас, можно смело проецировать на многие профессии. Есть деньги, есть заказчик - и плевать ему на историю, культуру, традиции, профессионализм. Я так хочу и точка! И не просто хочу, а хочу быстро и сейчас, а там хоть трава не расти. И это огромная проблема. И к сожалению, проблема эта прокралась во все сферы нашей жизни.
В общем, если кто ждёт просто посмеяться, эта комедия не для вас.
В общем, если кто ждёт просто посмеяться, эта комедия не для вас.
Общее впечатление | Стёбный фильм. Местами смешно (даже до слёз). |