Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Апартаменты "InnDays Apartments" (Россия, Москва) - Нам понравилось, чистая уютная квартира

Достоинства: Чистая, просторная, мебель нормальная
Недостатки: не нашли
Всем, доброго времени суток!

Побывав в гостях у родителей мужа в Москве, пару дней решили просто прогуляться по столице и снять квартиру поближе к центру. Искали через интернет, так нашли InnaDays, поспрашивали есть ли в данный период возможность арендовать квартиру и нам предложили вариант.

Нам нужна была 2-комнатная, так как мы были вчетвером. Такой вариант и предложили.
Вполне хорошая квартира, светлая, было внутри всё чисто, видно что накануне была приборка. Из мебели всё самое необходимое, она не грязная, не сломанная, сразу как зашли это всё осмотрели.

innadays

Понравилось, что были плотные шторы, так как солнечная сторона и они спасали от солнца хоть немного.

innadays

Квартира достаточно просторная, нам в 4-ром было комфортно находится.

innadays

В ванной была стиральная машина, один раз воспользовались. Работала, всё в порядке. Душ тоже рабочий, ничего из сантехники не было сломанного, да и чисто, что приятно.

innadays

Ну и кухня, простая, но чистая, из посуды всё самое минимальное находилось. Кухня просторная, был большой обеденный стол.

innadays

В целом минусов не нашли, хорошая квартира, главное чисто и мебель вся нормальная. Со стороны компании никакого обмана в нашу сторону не было, как договорились, так и оплатили, зимой поедем вновь туда обратимся чтобы арендовать квартиру.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 дня
Год посещения 2022
Общее впечатление Нам понравилось, чистая уютная квартира

IrinaYB
Вот действительно просторная. На фото асе аккуратно. Хорошо,что есть стиральная машина. Спасибо за отзыв.