Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Отвратительно!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Качество товара, отношение к клиенту!
Купили электрическую зубную щётку за 700 р. в аптеке на Аллее героев, д. 5. Через 15 дней рабочая головка перестала вебрировать, хотя мотор работает хорошо. 02 августа обратились с законным требоваем о возврате денег, и тут началось! Провизор настойчиво направляла в сервисный центр, хотя, по Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", ст. 18, покупатель обращается к продавцу. После дискуссии у нас взяли заявление о возврате денег и щетку. Щетку продавец сам отправил в сервис. Думаю, в две недели вся эта история не уложится, т. к. в сервисе инженер (единственный!) в отпуске до 22 августа. Примечательно то, что девушка, принимающая телефонные звонки в сервисе, в разговоре со мной стала косвенно намекать, что щетка перестала работать по нашей вине: "Головка не снимается, значит- паста натекла, значит- плохо промывали". Во-первых, зта девушка не инженер. Во-вторых, опыт использования таких щеток (только более дорогих) есть, и ничего подобного не случалось; щетка промывалась, как положено. Может быть, именно эту щётку надо полдня промывать! Также девушка из сервиса заявила, что сроки рассмотрения они будут тянуть сколько сочтут нужным, т. к. покупатель в заявлении не указал, в какой срок хочет получить деньги! Т. е. установленные законом сроки уже не важны?

В общем, никому не советую что-либо приобретать в этой аптеке. При наступлении гарантийного случая Вы потеряете большое количество нервных клеток! Да, и товор (щетка)- изысканная дрянь! В аптеке стоила 700 р., можно представить, за сколько была куплена в Китае. Она и сразу не очень хорошо работала. Вот, чем торгует Волгофарм! Вот такое отношение к клиентам!
Время использования 15 дней
Год посещения 2022