Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Отличный фантастический боевик

Достоинства: Чумовой фантастический экшн
Недостатки: Не обнаружено
Общепринято, что эта часть франшизы лучшая и это тот редкий случай, когда продолжение лучше оригинала, но я не согласен, по мне, так все первые три части равнозначно смотрибельны, а вот дальше откровенно полный зашквар.

Пусть сюжет эбсолютели (в общих чертах) калька с первой части, но вот подробности впечатляют, смотиится на одном дыхании, ибо снято шедеврально.

Чуден кастинг, если убрать постоянных героев, то злодей настолько запомнился, что я его в каждом фильми вспоминаю именно как жидкого.

Хоть фильм и мальчуковый, для меня Линда Хэмильтон (Сара Коннор) - образец для жизни любого органичесеого слепка, нужно каждый день готовиться к приходу терминатора, даже если ты Илон Маск и самый богатый человек в мире.

Фильм с огромным успехом прокатился по миру, имеет заоблачные рейтинги и 4 Оскара, что для фильмов этого жанра редкость.

От меня 5 и рекомнндация.
Время использования 177 минут, много раз
Общее впечатление Отличный фантастический боевик

Diana198000
Классный фильм
Любина мама
А меня муж так и не смог приобщить) Засыпаю, и все тут) Хуже только "Звездные войны", на нем я засыпаю еще быстрее)
1989Aa
А "Пятница, 13"?
Любина мама
Не слышала о таком, каюсь… Я все больше по детективам. У вас есть отзыв?
1989Aa
Нет, это из подросткового.
LS16041965
Фильм-крутой,как и "Пятница 13-е",хотя кино и имело "плохие" номинации,но
обе картины-великое зрелище.
wanit
Полностью поддерживаю - тоже обожаю, что Терминатора, что Пятницу в лице Джейсона)
LS16041965
Спасибо,что нас не мало-любителей настоящего КИНО.
wanit
Вау, я с Вами очень-очень солидарен прям))
wanit
Самый лучший фантастический боевик всех времен и народов, да к тому же со смыслом!
Любина мама
Я не говорю, что фильм плохой, просто не люблю фантастику, вернее сказать, не понимаю
wanit
В этой фантастике по крайней мере много смысловых нагрузок
Согласна