Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 - Хороший планшет.

Достоинства: Хороший экран, большой размер.
Недостатки: Малая мощность и малость памяти.
Покупался ребенку для просмотра ютуба и переписок по ватсапу.
Свои задачи выполняет отлично, но много фотографий на нем не сохранишь - не вывозит. Ну, оно и ненадо. Впринципе - устраивало. После длительного использования стал выдавать подлаги. Так как особой информации на нем сохранено небыло, сделали перепрошифку и лаги пропали. Скорее всего, они были из-за фотографий на планшете.
На момент 2022 года все еще работает. Экран радует хорошим разрешением и размером. Камера относительно нормальная при вспышке, но без нее, у фоток получается очень низкое разрешение. Также очень порадовала прочность планшета. Роняли много раз и ни одной трещины!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший планшет.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили безграничный экран, габариты и материалы корпуса Samsung Galaxy Tab A 10.1.

Что касается памяти, у Вас всегда есть возможность расширить память устройства с помощью карты памяти MicroSD, максимальный объем которой может достигать 128 Гб.

Качество фото и видео действительно могут зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении - изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их при максимально хорошем освещении или с использованием вспышки, и зафиксировав планшет. Если фотографии выглядят нечеткими, попробуйте также протереть объектив камеры и сделать снимок еще раз.

Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!