Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Эффективность доказана

Достоинства: Эффект уже через несколько дней, приятный цвет упаковки
Недостатки: Ощущается вкус спирта
Этим препаратом лично я не пользовался, но пользовалась моя мама, у которой тогда был тяжелый период. Более менее сильные препараты продавалась только по рецепту, а к врачу она обращаться не хотела. Всякие корешки и отвары мы оставили без внимания и выбрали препарат, который, по нашему мнению, наиболее подходящий.

Упаковка у препарата прямоугольная и имеет успокаивающий, изумрудный цвет. Не зря медики утверждают, что зеленый цвет благотворно влияет на нашу нервную систему. Действительно, уже при взгляде на упаковку наступает некоторое успокоение.

Сироп Ново-пассит Teva фото

На передней поверхности, вверху, изображено несколько кленовых, зеленых листков, а внизу - надпись: "Новопассит - успокоительное средство" Цвет надписи, визуально, очень хорошо сочетается с изумрудным цветом. На обратной стороне упаковки отображена информация, которая не заинтересует рядового покупателя.

Сироп Ново-пассит Teva фото

Внутри находится бутылочка из темного стекла и завинчивающейся пластмассовой крышки зеленого цвета. На бутылочку наклеена этикетка, которая одновременно является и инструкцией, если ее развернуть. В комплекте имеется мерный стаканчик из прозрачного пластика. В бутылочке находится густой сироп зеленого цвета. На вкус он сладкий, с примесью какой то горечи, к тому же, ощущается спирт.

Сироп Ново-пассит Teva фото

Чтобы ощутить эффект от приема препарата, необходим курсовой прием, как минимум 2 недели. Моя мама испытала положительный эффект уже через 4 дня. Я уговорил принимать "Новопассит" 1 неделю. И после этого срока она прекратила прием.

Сироп Ново-пассит Teva фото

В зависимости от расстройства, препарат принимают как на протяжении дня, так и на ночь. Моя мама принимала только на ночь (был нарушен сон) и уже через несколько дней ощутила эффект.
Общее впечатление Эффективность доказана

Ganoska
Такой препарат не переводится у моей мамы.С ним она чувствует себя гораздо спокойнее.
MadamFille
Я побаиваюсь таких средств, вдруг привыкание.
pavel3112
Ну а какие такие? Что в них не так? Это же на травах.
масюня
мне не помог