Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Эффективность доказана
Достоинства: Эффект уже через несколько дней, приятный цвет упаковки
Недостатки: Ощущается вкус спирта
Этим препаратом лично я не пользовался, но пользовалась моя мама, у которой тогда был тяжелый период. Более менее сильные препараты продавалась только по рецепту, а к врачу она обращаться не хотела. Всякие корешки и отвары мы оставили без внимания и выбрали препарат, который, по нашему мнению, наиболее подходящий.
Упаковка у препарата прямоугольная и имеет успокаивающий, изумрудный цвет. Не зря медики утверждают, что зеленый цвет благотворно влияет на нашу нервную систему. Действительно, уже при взгляде на упаковку наступает некоторое успокоение.
На передней поверхности, вверху, изображено несколько кленовых, зеленых листков, а внизу - надпись: "Новопассит - успокоительное средство" Цвет надписи, визуально, очень хорошо сочетается с изумрудным цветом. На обратной стороне упаковки отображена информация, которая не заинтересует рядового покупателя.
Внутри находится бутылочка из темного стекла и завинчивающейся пластмассовой крышки зеленого цвета. На бутылочку наклеена этикетка, которая одновременно является и инструкцией, если ее развернуть. В комплекте имеется мерный стаканчик из прозрачного пластика. В бутылочке находится густой сироп зеленого цвета. На вкус он сладкий, с примесью какой то горечи, к тому же, ощущается спирт.
Чтобы ощутить эффект от приема препарата, необходим курсовой прием, как минимум 2 недели. Моя мама испытала положительный эффект уже через 4 дня. Я уговорил принимать "Новопассит" 1 неделю. И после этого срока она прекратила прием.
В зависимости от расстройства, препарат принимают как на протяжении дня, так и на ночь. Моя мама принимала только на ночь (был нарушен сон) и уже через несколько дней ощутила эффект.
Общее впечатление | Эффективность доказана |