Отзыв: Удобрение Bona Forte Универсальное осеннее с биодоступным кремнием - Отличное удобрение для всех растений, уникальный состав
Достоинства: экономично- хватает на все посадки, уникальный состав
Недостатки: я не обнаружила
Приветствую всех! У меня в саду очень много сортовых растений: розы, жасмин, гортензии, луковичные, рододендроны, пионы и другие. Многие из них очень плохо зимуют.
Прочитала в интернете о уникальных свойствах цеолитов или биодоступного кремния. Что растения отлично зимуют, если использовать такое удобрение.
Долго искала и в одном из магазинов нашла удобрение Bona Forte осеннее универсальное с биодоступным кремнием.
Состав у этого удобрения уникальный, раньше ничего подобного не видела.
Там помимо биодоступного кремния есть азот, магний, кальций, а фосфор, и калий в большой дозировке, как раз то что нужно, чтобы растения хорошо перезимовали.
Очень удобно, что не нужно отдельно добавлять разные удобрения, а это все в одном пакете.
Провожу подкормку обычно в августе или в сентябре. За два последних года абсолютно все растения отлично перезимовали, даже виноград, который раньше всегда частично вымерзал.
Поэтому могу честно сказать, что удобрения Бона Форте отлично работают. Фото ниже, там подробно написано сколько применять:
Состав у этого удобрения уникальный, раньше ничего подобного не видела.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное удобрение для всех растений, уникальный состав |