Отзыв: Батарейки алкалиновые "Космос" ААА - Дешевые батарейки для простеньких вещей

Достоинства: цена
Недостатки: для простых приборов
Батарейки в доме нужны регулярно, столько всего на них работает. Но далеко не для каждого прибора нужны дорогие и хорошие, вот для простеньких детских игрушек вполне подходят дешевенькие и простенькие варианты, без всяких там "супер-сил" и индикаторов заряда. Ведь часто бывает, что игрушка ломается раньше, благодаря стараниям малыша, чем в ней батарейка закончится.

На сайте, где я эти батарейки заказывала, они были одни из самых дешевых. Дешевле только совсем уж сомнительные, а эта марка хоть более или менее на слуху - фонарики, к примеру, неплохие делают. Но вот кстати сказать в фонариках такие батарейки служат мне, к сожалению, очень не долго. Для них предпочитаю брать что-то подороже, типа "Дюрасел" или им подобных.

Еще в пульт телевизионный их вставляла и в простенький калькулятор-секундомер - все хорошо работает, батарейки не окисляются и не подводят, надолго обеспечивают работоспособность этих нехитрых приборов.

К тому же продаются в удобной картонной упаковке - берешь необходимое количество и остальные не рассыпаются, в отличие от упакованных в плотную пленку.

Так что батарейками этими я довольна, пользоваться ими вполне можно в несложных приборах. Не стоит ждать от них многого, но с простейшими своими обязанностями они справляются хорошо.
Общее впечатление Дешевые батарейки для простеньких вещей

TANJA-NEV
нужная вещь
критик
Нет такого формата-пальчиковые,мизинчиковые,квадратные и прочее народное творчество и никогда не было.Есть официальный стандарт для всех батареек,его и следует указывать в заголовке отзыва.
ursulusa
это кто-то до меня придумал :) зато по-человечески!
Sberia
Быстро садятся. Для игрушек пойдет)))
гИдРА
Нередко в будильник,часы,да игрушки беру такие)Дешево и сердито)
Nadiva
Быстро они садятся слишком