Отзыв: Онлайн-сервис "Тинькофф Бухгалтерия" - Мой отзыв про онлайн бухгалтерию в Тинькофф
Достоинства: Банк, который полностью в онлайне – как и должно быть в 2022
Недостатки: Иногда в чате можно долго ждать ответ
Я, как, наверное, и большая часть ИП – на УСН 6%. Конкретно для таких предпринимателей как я, как мне кажется, без глубоких знаний бухгалтерского дела, и создана онлайн бухгалтерия в Тинькофф Бизнес! Она позволяет не беспокоиться о «скучной» части ведения бизнеса. От использования ничего не теряешь, потому что это бесплатно – можно попробовать, оценить и, если не понравится, просто не пользоваться.
Мне же онлайн бухгалтерия подходит. Удобно, когда на главной странице есть календарь по разным обязательным платежам- авансовому платежу, фиксированным взносам и тп. Благодаря этому все делается вовремя – что потенциально бережет нервы и экономит время (без онлайн бухгалтерии, возможно, забывала бы вовремя оплачивать иногда). Читала в «Помощи» Тинькофф Бизнеса, что можно интегрировать еще с 1С, но мне это пока не нужно, не такие большие обороты и достаточно этой онлайн бухгалтерии, бесплатной от банка.
В общем, мои рекомендации
В общем, мои рекомендации
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Мой отзыв про онлайн бухгалтерию в Тинькофф |
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом, по достоинству оценили удобство онлайн-бухгалтерии!
Мы стараемся развивать наши сервисы так, чтобы ими было удобно пользоваться.
Будем и дальше радовать вас.