Отзыв: Таблетки Тавегил - Достаточно сильные

Достоинства: Эффективные , не очень горькие и не так сильно клонит в сон
Недостатки: Не самые дешевые
Иногда беру эти таблетки вместо супрастина. Особенно эффективен на начальной стадии аллергии или аллергии средней степени, при сильной может не помочь - потребуется инъекция. У кого как конечно, а я заметил, что менять таблетки при аллергии довольно действенно.

Более нарядная упаковка, но и более дорогая (может быть, как раз из-за упаковки в том числе), они приблизительно в два раза дороже супрастина в таблетках. Белые таблетки такого же маленького размера, куда менее горькие и от них не так сильно клонит в сон, как от супрастина. По эффекту тавегил мне показался даже более сильным, чем супрастин или кетотифен, но не уверен в этом, поскольку чередую их прием. Приход наступает довольно быстро, после приема рекомендуется поспать, хотя бы ненадолго. При сильной аллергии помогает не всегда, иногда в таких ситуациях таблетки могут просто не успеть усвоиться, поэтому тянуть нельзя - принять надо при первых же симптомах аллергии ту дозу, которую вам рекомендовал врач с учетом степени симптома (одну или даже несколько таблеток). Побочных эффектов не чувствовал, но на всякий пожарный уточните у аллерголога перед применением, ведь, у некоторых аллергичных людей может быть аллергия и на сами таблетки
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022