Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - Неподражаемый Стивен Кинг.
Достоинства: Интересный сюжет, не ужастик, читается легко и непринужденно.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток читателям Отзовика. Решила поделиться с вами впечатлениями о прочитанной книге Стивена Кинга "Мертвая зона". Для меня Кинг является самым любимым писателем и практически все его произведения я люблю.
Эта книга также попала в круг моих любимчиков. Сюжет книги до боли прост: герой книги страдает потерей памяти на даты, числа, географическое положение, но у него параллельно открылся дар ясновидения. И вот, что из этого вышло и выйдет, можно узнать из книги. Книга читается очень легко, запоминающийся и интересный сюжет, множество интригующих происшествий, которые описаны в книге. После прочтения книги, тоже хотела бы иметь такие возможности ясновидения. "Мертвая зона" роман с трагическим концом. Но это не дает ему права быть не интересным. Для себя отметила, что Стивену Кингу удается писать не только ужастики, но и прекрасные романы с захватывающими сюжетами. Книгу рекомендую к прочтению, особенно поклонникам Стивена Кинга и любителям его творчества.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неподражаемый Стивен Кинг. |