Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - С появлением такого уборка стала очень легкой! Настоящий помощник в нашем доме!
Достоинства: удобный, легкий, стильный
Я давно хотела вертикальный пылесос так как в отличие от других типов пылесосов он очень удобен в работе и пользоваться им было бы намного удобней при уборке.
Плюс ко всему у нас небольшая квартира поэтому иногда хочется убраться в ней очень быстро, и с другими пылесосами такое становится немного сложно.
Поэтому таким пылесосом осталась довольна и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Пылесос бывает разных цветов. У меня такой в оранжевом цвете-это довольно красивый цвет, и оттенок смотрится невероятно стильно!
Конверт содержал инструкцию, гарантийный талон, а так же, производитель предусмотрел и приложил щеточку, которой очень удобно очищать щетки пылесоса от волос, такая очень маленькая, но довольно нужная деталь, которой очень сильно радовался мой муж.
Рядом устанавливается аккумулятор (Lithium 2500 мАч 25.2 В.) Время зарядки такого аккумулятора: до 4 часов. А время работы до 60 минут на одной подзарядке.
Да, при любом режиме работы пылесос хорошо справляется с всасыванием грязи и при этом он довольно тихий: уровень шума в таком менее 71 Дб.
У меня маленький ребенок и его совершенно не напугал шум от устройства.
Такая насадка очень удобна для очистки мебели и ткани. С ее помощью я очищаю диван и кресла, а так же шторы, подушки и даже шкафы, стулья и стены с дверьми.
Это очень удобно, ведь за несколько минут можно убрать всю квартиру.
Щелевая насадка.
Это отличная насадка для труднодоступных мест и углов.
Этой насадкой мне удобно пользоваться совместно с трубкой. Она хорошо убирает как пыль и грязь с ламината, так и с плитки в нашей квартире. Конечно, такую можно использовать для уборки ковров, паркета, ламината и иных напольных покрытий. И ее маневренность помогает очень легко и быстро пропылесосить площадь однокомнатной квартиры. У меня на всю уборку уходит около 15 минут. И по полу на кухне стало намного приятней ходить босиком, так как он практически всегда теперь убран от крошек.
У нас дома есть обычный пылесос, но с вертикальным уборка намного легче и проще. Сейчас мне нельзя много наклоняться, поднимать тяжелое и активно работать, поэтому данный вертикальный пылесос стал просто моим спасением.
Конечно, вертикальный пылесос занимает намного меньше места, его не нужно собирать и он сразу готов к работе. Это очень удобно, ведь обычный пылесос мы храним в разобранном состоянии и уже одна сборка деталей и включение в сеть занимает порядочное количество времени.
Так же, благодаря тому, что пылесос беспроводной, его легко можно вынести для очистки салона автомобиля.
Я использую такой пылесос практически каждый день. С ребенком в доме на полу всегда много крошек и непонятного мусора, который такое устройство убирает без труда.
После уборки я просто открываю нижнюю часть контейнера для мусора и смываю все содержимое в унитаз.
Данный пылесос настолько удобен в использовании, что я хотела бы отметить то, что понравилось мне больше всего:
- Стильный вид;
- Довольно долгое время работы без подзарядки;
- Низкий уровень шума;
- Фильтр HEPA можно мыть;
- Сменные комплектующие можно докупать;
- Такой пылесос прост в использовании, поэтому его могут использовать как пожилые люди, так и дети.
Я просто в восторге от вертикального пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.
Он прекрасно показал себя в работе и я уже не представляю у себя уборку без этого устройства.
Такой прекрасно разбирается и многие части легко моются. У нас в семье он стал нужным помощником в уборке, которым довольны все члены семьи. Конечно же советую такой к покупке!
У меня маленький ребенок и его совершенно не напугал шум от устройства.
Это очень удобно, ведь за несколько минут можно убрать всю квартиру.
Щелевая насадка.
Это отличная насадка для труднодоступных мест и углов.
- Стильный вид;
- Довольно долгое время работы без подзарядки;
- Низкий уровень шума;
- Фильтр HEPA можно мыть;
- Сменные комплектующие можно докупать;
Я просто в восторге от вертикального пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С появлением такого уборка стала очень легкой! Настоящий помощник в нашем доме! |