Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Вспомнился слоган из рекламы: GP - увидел - купи!)

Достоинства: Цена / качество
Недостатки: Не обнаружил
Всех, кто читает этот отзыв, Приветствую!
Сегодня несколько десятков слов напишу о батарейках компании GP. Они издавна славятся своей "ходимостью".
В данном отзыве речь пойдёт о литиевых элементах питания размера 20 х 3,2 мм.

С обозначением CR2032 соответственно. Используются во многих моделях часов, в приборах для измерения сахара в крови, но у меня в основном, они идут на материнские платы для компьютера при сборке, либо при замене севшей от времени. Ну и вот настало то самое время, когда на моём стареньком ПС пришла наконец в негодность эта самая батарейка, не соврать бы, но проработала она более 8 лет, если мне память не изменяет. И решил снова поставить GP.
Заказывал на Вайлдберисс, комплект из двух штук. Так получилось дешевле чем брать в наших магазинах.

Вот полное, точное название

Батарейка GP CR2032 фото

Фирма - изготовитель из Сингапура.
Страна - изготовитель Китай
Поставщик в России ООО "А Зет" Московская область.

Батарейка GP CR2032 фото

Дата производства оказалась апрель 2021, не то что бы совсем свежие, но это не страшно, ведь СРК годности у них 10 лет.
В общем, данные батарейки рекомендую к покупке! Однозначно годный товар! Возможно среди конкурентов и есть достойные, но тут уже не один десяток лет пользования батарейками от этой ТМ, вызывают к ней неизменное доверие)

Спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вспомнился слоган из рекламы: GP - увидел - купи!)

Voitex1948
Увижу-куплю
Nadi 15
Неплохие батарейки
Loud Rider
Очень даже
VADIMekat
У меня аккумуляторные батарейки этой фирмы,не помню уже сколько лет,но живут.
Loud Rider
Да, тоже где то валяются без надобности парочка, долго служили и думаю до сих пор в рабочем состоянии если зарядить)