Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - Хорошо работает интернет, но подключить в тот же день не получилось

Достоинства: хорошая скорость, стабильное подключение, круглосуточная поддержка, роутер бесплатно
Недостатки: подключили на 3 день после заявки.
К провайдеру Телеком центр подключились 2 месяца назад. Пока пользуемся только интернетом, но рассматриваем вариант перейти на тариф с телевидением в будущем. В самом начале были вопросы.

Подавая заявку мы рассчитывали, что нас подключат максимум на следующий день. Однако нас поставили на очередь и мастера дождались лишь через 2 дня. Все это время пришлось раздавать интернет с телефона, что не очень удобно. Однако в дальнейшем провайдер сполна компенсировал эти временные неудобства. Мастер не только нам все завел в квартиру, хотя это должен был сделать застройщик, но и бесплатно поставили и настроил роутер, дал бесплатно подписку на DrWeb. Со скоростью пока все хорошо, о чем свидетельствует не только быстрая загрузка и открытие страниц, но и спидтест. Интернет не отваливается и долгосрочных перебоев с ним тоже пока не было. По квартире через роутер раздает хорошо во все комнаты. Вечерами, когда все подключаются по wi-fi, скорость существенно не проседает. 500Мбит достаточно. Пока с учетом достаточно долгого подключения это твердая 4 с плюсом. Если и в дальнейшем серьезных проблем не будет, с удовольствием исправлю оценку на 5
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошо работает интернет, но подключить в тот же день не получилось