Отзыв: Бальзам-маска Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Красивые шелковистые и ухоженные волосы.
Достоинства: Укрепление,рост волос устранение ломкости и сухости.
Приветствую всех моих читателей ! Хочу поделиться отзывом после использования бальзама- маски Крапива и аргинин от Белита Витекс. Как-то с осторожностью я всегда относилась к продукции Белита Витекс, не всегда мне подходили шампуни и бальзамы, но этот бальзам-маска работает на все 100%.
Учитывая жесткость воды, которой я мою волосы, после использования бальзама волосы очень мягкие, рассыпчатые, шелковистые. Я пользуюсь уже больше месяца и результат хороший, волосы укрепились, перестали выпадать, ушла ломкость и сухость кончиков волос. Рекомендую с удовольствием все своим читателям. Еще хочу попробовать шампунь этой серии.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые шелковистые и ухоженные волосы. |