Отзыв: Фильм "Мой личный враг" (2005) - С этого сериала началась моя любовь ко всем произведениям Татьяны Устиновой
Достоинства: сюжет, прекрасные актеры, позитивное настроение
Недостатки: нет-нет-нет
Сериал "Мой личный враг" я посмотрела за один день. Но ведь совершенно невозможно было оторвать глаз от экрана.
Во-первых, сразу понравилась главная героиня в исполнении Анны Большовой. Совершенно милое, хрупкое существо Саша Потапова живет и радуется каждому дню. У нее есть муж, прекрасные подруги, любимая работа - что еще нужно для счастья. Но в один ужасный день её чудесный мир рухнул. Муж ушел к более "перспективной" барышне, которая лишила её работы, да еще в командировке в Чечню без вести пропал близкий друг Иван Вешнепольский. И что же у нее остается? Конечно неунывающие и отважные подруги!
На одной из вечеринок Саша знакомится с неким французом Филиппом Бове. И встретив его случайно, предлагает ему немедленно заключить фиктивный брак. Как не странно француз соглашается. Саша хватается за последнюю соломинку в надежде вернуть себе работу, а француз оказывается загадочным субъектом. Спустя череду приключений выясняются интересные обстоятельства... Но о них вы узнаете только посмотрев сериал.
От себя добавлю лишь то, что сразу после просмотра сериала я обзавелась книгой Татьяны Устиновой "Мой личный враг". Так и началась моя любовь к её произведениям.
Общее впечатление | С этого сериала началась моя любовь ко всем произведениям Татьяны Устиновой |