Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - Моментальный эффект! Отличная новинка!
Достоинства: Полностью меняет волосы!
Недостатки: Нет.
Что ни говори - а средствами Gliss Kur от Schwarzkopf я всегда была довольна. Если шампуни и уступают некоторым маркам, то спреи и маски для волос - просто чудо! Целое лето я не покупала никакие кондиционеры. Волосы и так приходилось часто мыть, так как от жары и пыли они становились жирными. Но, с приходом холодов, волосы стали жесткими, кончики сухими, непослушными. А после окрашивания - волосы ломкие и падают. Шампуни с бальзамами выручают... Но не хватает и дополнительного ухода. А сейчас я начала пользоваться своими плойками и утюжками для укладки.
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" я купила за очень хорошую цену. У нас в супермаркете постоянные акции на некоторые серии. Купила шампунь и кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - всего за 250 рублей. То есть - шампунь достался бесплатно) Так как сам кондиционер я покупала за 350-370 рублей. Отличная цена за все)
Экспресс-кондиционером Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" я пользуюсь всего четыре раза. Но эффект замечательный! Уже при первом применении я увидела положительный результат!
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" я наношу на волосы после принятия душа. И только с середины волос и на кончики. На корни не наношу, так как они быстро становятся жирными.
После применения кондиционера я заметила отличный блеск! Волосы выглядят более здоровыми. Внешний вид на 5+. Мн вообще нравятся все кондиционеры Gliss Kur! Но такой сильный блеск только от данного экспресс-кондиционера.
Ну и приятный плюс - Божественный аромат, который очень долго держится! Я очень довольна! А на счет объема - я такого прям объема не заметила. Может потому, что я привыкла уже делать искусственный объем себе почти каждый день. Но хорошо, что кондиционер не отяжеляет и не прилизывает волосы) Может, это и есть эффект объема?)
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель"
Теперь моя любимая новинка)
И главный плюс - дозатор у Gliss Kur никогда не ломается! Что бывает в других недорогих кондиционеров...
Ну а теперь наглядное фото. Тут мои волосы ДО применения экспресс-кондиционера... Кончики выглядят как пух. Видны сломанные и посеченные волосы.
А это мои волосы после применения кондиционера... Я надеюсь, что у меня не обман зрения и не самовнушение) Волосы действительно блестят и выглядят значительно лучше. Видно, что я сфотографировала волосы в том же месте, и почти в то же время) Освещение одно и то же. Уверена, после более длительного использования экспресс-кондиционера - волосы станут еще более здоровыми!
Здесь я решила уже сравнить более наглядно. Фото до и после...
Ура! Спасибо Gliss Kur от Schwarzkopf! Как всегда меня выручили)
Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель"
Теперь моя любимая новинка)
Здесь я решила уже сравнить более наглядно. Фото до и после...
Ура! Спасибо Gliss Kur от Schwarzkopf! Как всегда меня выручили)
Общее впечатление | Моментальный эффект! Отличная новинка! |