Отзыв: Семена Седек "Огурец китайский жароустойчивый" - Отличные семена огурцов!
Достоинства: Всё указано в отзыве
Приветствую всех пользователей этого сайта. Вчера соседка угостила меня разными овощами, у них свой огород и в том числе был огурец один но мне больше и не нужно. Сорт семена Седек огурец Китайский. Уже по названию понятно, что огурец Китайский жароустойчивый выведен в Китае. Это один из самых популярных сортов. От наших обычных он отличается не только размерами, внешним видом и вкусовыми качествами, но и некоторыми биологическими особенностями. Практически все сорта являются гибридами и данный не исключение.
Это среднеспелый гибрид. Первый урожай можно собирать через полтора месяца после первых всходов.
Растения мощные и ветвистые. Плодоносят до самых заморозков. С куста можно собрать более 20 кг огурцов. Плоды красивые темно-зеленые удлиненной формы с крупными пупырышками. Длина достигает 55 см, а вес до 200 г. Кожица тонкая. Мякоть очень сочная, нежная, хрустящая. Вкус сладковатый.
Этот сорт неприхотливый и не требует особого ухода. Хорошо переносит жару и засуху. Выращивать можно в теплице и в открытом грунте. Из него я приготовила оладьи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные семена огурцов! |
Очень аппетитные оладушки. Попробую приготовить. Очень интересно!