Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - хороший телефон

Достоинства: очень хорошо держит зарядку, камера отличная
Недостатки: очень громосткий, начинает зависать, когда память заполняется
Свою стоимость телефон полностью оправдывает, все работает отлично, зарядку держит весь день. У меня 64 гигабайта памяти, я пользуюсь им почти 2 года, мне не хвататет. Пользоваться телефоном очень приятно, все работает плавно, но когда память заполняется телефон начинает зависать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление хороший телефон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили автономность и возможности камеры Samsung Galaxy A31.

Габариты данной модели обусловлены ее техническими характеристиками, такими как аккумулятор, большая диагональ экрана и другими. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - “Режим работы одной рукой”. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в “Настройки” -> “Дополнительные функции” -> “Режим работы одной рукой”-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране.

У Вас всегда есть возможность расширить память устройства с помощью карты памяти MicroSD, максимальный объем которой может достигать 512 Гб. Также для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется Вам удобным.

Производительность может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Также можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация".

Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс”.

Для консультации и за помощью в настройке, а также в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!