Отзыв: Борщ по-украински Русский продукт "Суперсуп" - Неплохо очень даже

Достоинства: Вкусно. Даже очень
Недостатки: Мальтодектрин все же лишний
Повелась я на хвалебные отзывы своей коллеги об этом супчике и тоже решила попробовать.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Тем более, что-то замотались мы в последние дни, а пельмешки и сосиски эт не про нас.

Да и состав на удивление хорош и безопасен.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

На скриншоте лучше виден, чем на фото.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Кстати, борщец то с мясом. Павда с мясом. Написано, что сухой фарш, но он очень крупного помола, если можно так сказать))прям ощутимые кусочки говядины. Круто.

Если пройтись по составу, то на мой взгляд, мальтодектрин точно лишний. Хотя, я знаю, что многие итак сахар в готовый суп добавляют. Он так вкуснее. Так что все в пределах разумного.

Когда Супец сварился, я попробовала и это было не очень. Как-то безвкусно, а вот спустя час оторваться было невозможно.
Единственное, у нас была отварная курица и её вместе с зеленью мы туда добавили. Получилось шикарно.

Борщ по-украински Русский продукт Суперсуп фото

Вкусный и насыщенный суп без гадостей в составе) кстати, воды у меня было точно больше, чем рекомендовано в инструкции.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо очень даже

Tatianachesnokov
Аппетитный супчик ! Борщ моя любовь )
Ещё и вкусный оказался))
Voitex1948
Хороший вариант
Ага. Удобно
Елена731356
Отличный борщ
biology
Возьму на заметку, возможно куплю
Ekaterina Bezz
Думаю, понравится. Я хоть и ем супы раз в пару лет, этот уже 2й раз да два дня употребляю))
MariaRosa
Интересный вариант
svetlanko79
Хороший быстрый вариант
Ekaterina Bezz
Да, на удивление суп хорош
ТВБЧеб
Можно запастись таким концентратом. С мяском отлично!
Хотелось бы еще чесночные помпушки :)
Ekaterina Bezz
Можно и их. Вообще для дачи или поездки к морю прям идеально. Иногда Супец сварить))
Diana198000
Какой аппетитный борщик
Это точно
rfnz28
Цвет мало похож на настоящий борщ
Ekaterina Bezz
На фото он совсем другой получился)) но тут вы верно подметили, я об этом писать не стала)) написано, что "по украински" а настоящий украинский борщ увареный и цветом как щи)) а не привычный нам — красный)
rfnz28
Не знаю на счёт украинского, но я наоборот люблю когда он свекольный. А не жёлтый…
Ekaterina Bezz
Ну это понятный)) красный это уже импровизация в данном случае))
olgasmir
у этой фирмы нам нравится гороховый суп - вкусно очень!
zombi
Даже и не думала, что такой борщ будет вкусный
Яна365
Если самому заморачиваться особо не охота)
rmex
быстро и вкусно
RiSher79
Борщ, безусловно, любят все! Но вот такой борщ мне категорически не понравился. Куриный суп от этой марки - норм, а вот борщ…)))
Ekaterina Bezz
Ну шикаркым его, конечно, не назвать, но за свою цену очень даже ничего))