Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - У меня положительные впечатления о препарате.
Достоинства: удобный прием, хороший состав
Недостатки: я не увидела
Раньше, когда знакомые, которые старше меня, жаловались, что не могут долго сидеть за компьютером –болит шея или спина. Я их не понимала, проводила без перерыва на отдых по 8-10 часов за монитором и было все хорошо. Но пришло и мое время похоже, тоже стала замечать, что болит шея. Это сковывало мои движения, чувствовала перенапряжение, появились головные боли.
Врач предложила скорректировать образ жизни- делать чаще перерывы, зарядка и т. д. Выписала лечение - Комбилипен нейро табс и диклофенак. Если с диклофенаком знакома давно, знаю его действие. Что из себя представляет Комбилипен нейро табс не представляла, пришлось сперва вникать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | У меня положительные впечатления о препарате. |