Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Не оценимая помощь школьникам всего в 1 витаминке

Достоинства: Цена, состав, действие
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Моя дочка школьница и что бы поднять ей иммунитет и сократить случаи заболеваний, я каждый год в осенне-зимний сезон даю ей витамины.

Какими то одними витаминами у нас дело не обходится. Приходится давать и рыжий жир, и Д3, и аскорбиновую кислоту, ну и ещё какой-нибудь витаминный комплекс.
ТМ Будь здоров мне знакома очень давно. Дочка принимала рыбий жир и аскорбиновую кислоту, а я принимала витамины этой ТМ - комплекс витаминов для женщин от А до Z.
Так вот эти витамины моя дочка принимала в марте этого года. И ей они очень нравились.
Вся эта упаковка рассчитана на 1 месяц приёма по 1 витаминке в день. Витамины и минералы входящие в состав этого комплекса способствуют нормальному росту и развития школьников.
Прием этого комплекса витаминов помогает справляться с умственными и физическими нагрузками, с которыми приходится сталкиваться детям во время учебного года.
Способ приёма - резжевывая во время еды.

Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! От A до Zn фото

На вкус очень приятные. Дочка их воспринимает как конфетки.
Внутри коробки с витаминами вложена анатоция с подробным описанием состава этого витаминно-минерального комплекса, а так же остальные витаминые комплексы, которые есть у ТМ Будь здоров.

Рекомендую...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не оценимая помощь школьникам всего в 1 витаминке

Natacha-62
Хороший витаминный комплекс.
Лёлька 2019
Отзыв полезный, но нам пока рано, моему старшему сынуле 5,а младшему вообще годик))
Fanava
Сыну такие покупала витамины.
Darin
Замечательные витамины
Stavtsevaolga
Полезно для деток школьного возраста, состав очень даже неплохой.
РинаК
Возьму на заметку, я стараюсь первый курс витаминов дать с середины августа, чтобы хоть собранность какая появилась к 1 сентября. Плюс витамин д3, летом не пьем, но он рекомендован нам, с малой дозы к сентябрю выйдем на полный объем.
bukatajaolja
Неплохой комплекс.
Vasilij1
Детям конечно витамины нужны, но увлекаться не стоит)
Владимировна44
Полезные витамины.