Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для детей 7-14 лет Будь здоров! "От A до Zn" - Не оценимая помощь школьникам всего в 1 витаминке
Достоинства: Цена, состав, действие
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Моя дочка школьница и что бы поднять ей иммунитет и сократить случаи заболеваний, я каждый год в осенне-зимний сезон даю ей витамины.
Какими то одними витаминами у нас дело не обходится. Приходится давать и рыжий жир, и Д3, и аскорбиновую кислоту, ну и ещё какой-нибудь витаминный комплекс.
ТМ Будь здоров мне знакома очень давно. Дочка принимала рыбий жир и аскорбиновую кислоту, а я принимала витамины этой ТМ - комплекс витаминов для женщин от А до Z.
Так вот эти витамины моя дочка принимала в марте этого года. И ей они очень нравились.
Вся эта упаковка рассчитана на 1 месяц приёма по 1 витаминке в день. Витамины и минералы входящие в состав этого комплекса способствуют нормальному росту и развития школьников.
Прием этого комплекса витаминов помогает справляться с умственными и физическими нагрузками, с которыми приходится сталкиваться детям во время учебного года.
Способ приёма - резжевывая во время еды.
Внутри коробки с витаминами вложена анатоция с подробным описанием состава этого витаминно-минерального комплекса, а так же остальные витаминые комплексы, которые есть у ТМ Будь здоров.
Способ приёма - резжевывая во время еды.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не оценимая помощь школьникам всего в 1 витаминке |