Отзыв: Сериал "Под напряжением" (2022) - Сериал увлекательный, сюжет не заезженный, маньяки это что-то новенькое

Достоинства: Сюжет, актёры, Нина Гогаева
Недостатки: Концовка, не хватка мужской силы
Не знаю, как другие, но я ждала выхода каждой серии. Не могу сказать, что меня прям всё устроило, но это гораздо лучше, чем те мелодрамы, которые снимают уже на протяжении стольких лет и ничего в них не меняется. Я увидела что-то новое, сюжет построен на раскрытие дел о маньяках, что довольно интересно, ты узнаёшь, что именно делает людей "больными", что ими движет. Лично я никогда с таким не сталкивалась и в моём понимании было, что маньяк - это насильник, но оказывается всё совершенно не так. То что женщины тоже исполняли такие роли, удивило меня ещё больше, про пары, взаимосвязи, психологические влияния я вообще молчу. По поводу актёрской игры и ролей особо претензий нет. Ребята игравшие следователей мне нравятся, особенно Новосёлов (Мальцев), Головина (Матвеева) же наоборот не очень, но я так понимаю у неё просто не богатый опыт, так как она не самый главный персонаж, я не зацикливалась на этом. Нина Гогаева - большая молодец. Все эмоции она передала, характер героини показала. Вот к ней у меня точно никаких вопросов нет, а роль Ирины Шумской, наоборот считаю одной из лучших. Астахов как актёр тоже хороший, но вот эта роль мне не нравится. Я до последнего надеялась, что Высоков покажет себя, а закончилось всё так же, как началось. Он в беде, Ирина мчится его спасать. Это я конечно воспринимаю не очень хорошо, всё таки в моё понимании, каким бы грозным следователем не была Шумская, она остаётся девушкой, а Высоков - мужчиной, при чём в хорошей физической форме. Можно было хоть для галочки сделать серии, где жертвой будет не Андрей, а то Ирина и от маньячки его спасает, из под поезда вытаскивает, из тюрьмы вытаскивает, в больницу водит, а он только обнимает и в щёчку целует. По итогу она одна сидит на диване, плачет и пьёт вино, пока он по отелям ездит. Я бы хотела увидеть от него по отношению к Шумской чего-то большего, но это уже просто мои пожелания. К игре Астахова я претензий не имею, я за ним не слежу, но фильм с его участием видела, там он играл бандита. Я хочу сказать справился он на ура в обоих случаях.

"Под напряжением" - сериал интересный, увлекательный, актёры в нём молодцы, но концовки нет. Я бы очень хотела увидеть продолжение, так так ничего напоминающее концовки не наблюдается и это конечно минус.
Общее впечатление Сериал увлекательный, сюжет не заезженный, маньяки это что-то новенькое