Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Прекрасное мобильное устройство!
Достоинства: Отличное качество фото и видеосъемки Широкий выбор цветовой линейки данной модели телефона Широкий экран Очень хороший аккумулятор
Недостатки: Достаточно высокая стоимость этого устройства Невысокое разрешение экрана Отсутвует разъем для подключения к наушникам Камера имеет только один модуль
Всем здравсивуйте! Я совершенно недавно приобрел смартфон iPhone XR черного цвета на 64 гигабайт, этот телефон от кампании Apple. Данное устройство работает идеально, очень много преимуществ. Не смотря на введенные санкции в сторону Российской Федерации это устройство выполняет свои функции.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Прекрасное мобильное устройство! |
Аккумулятор через год интенсивного использования (звонки, навигатор очень недолго, мессенджеры и фото) держит полдня, рабочий день - если только звонки и мессенджеры.
Ровно через 10 дней после окончания гарантии перестал заряжаться через кабель. При этом через автомобильную зарядку заряжается. В сервисе сказали , плата отвечающая за зарядку, полетела и предложили поменять на новую за 36000 руб.
вынужден был приобрести беспроводную зарядку.
Так что что-то сказать о телефоне можно только через какое-то время к сожалению.
Я не доволен и приобрёл второй рабочий аппарат китайских товарищей))