Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Сюжет, актёры, загадка
Достоинства: Сюжет, детектив
Сегодня досмотрела сериал «ловец снов» и наконец-то решила написать отзыв. Сериал очень понравился. Сюжет интересный, интригующий до последней минуты.
Да сериал достаточно длинный, 16 серий. Но смотрится легко, лично я не могла оторваться. Показываются размышления, работа с уликами, а не просто перестрелки, погони и т. д
Игра главных героев на высоте. Играют профессионально. Я была бы рада если бы вышло продолжение, ведь очень интересно что же дальше происходило с героями.
Загадка фильма раскрывается только в конце. Концовка неожиданная. Весь фильм не можешь предугадать, а что же будет дальше.
Сериал рекомендую, если вы любите жанр детектив.
Сериал рекомендую, если вы любите жанр детектив.
Общее впечатление | Сюжет, актёры, загадка |