Отзыв: Коляска-трость Hoco "Austria" - Хорошая коляска
Достоинства: Небольшая, компактна при складывании, надежный материал
Недостатки: Промокаемая, капюшон маленький
Коляску-трость Hoco Austria купили летом, кода ребенку еще не было года на смену прогулочной коляске-двойке.
Во-первых, ребенок подрос и с ним все чаще хотелось куда-либо съездить, данная коляска очень компактно складывается, хотя с применением усилий, застегивается на защелку в таком состоянии.
Она достаточно легкая, но есть коляски-трости легче. Лично мне оказалось тяжело катать в ней малыша, когда он достиг 14 кг.
Ткань плотная, в процессе эксплуатации не подвела, при том, что малыш у меня очень активный. Но ткань промокаемая и капюшон маленький. Попадая под нежданный дождь, ребенок в коляске оказывался мокрым и не защищенным от ветра.
Не привычно было по началу и то, что приходилось при ходьбе нагибаться слегка вперед, иначе натыкаешься на задние колеса.
Есть в коляске очень надежный ремень, который быстро не застегнешь, так как два верхних ремня надо зацепить за нижний и все это защелкнуть.
Тормозом пользовались редко, а в итоге меньше, чем через год он сломался.
Но несмотря на все эти неудобства, в общем и целом коляска прослужила нам верой и правдой два с лишним года. И теперь катает малышку наших друзей. За что мы благодарны производителю!
Тормозом пользовались редко, а в итоге меньше, чем через год он сломался.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Хорошая коляска |