Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Супергерои среди нас.
Достоинства: Хороший сюжет и актеры
Доброго времени, дорогие гости и друзья этого сайта. Я хотел бы представить Вам фильм Найта Шьямалана, известного как сценарист и режиссер фильмов "После нашей эры" и "Явление", под названием "Неуязвимый". Я уже не помню причину, по которой я захотел просмотреть этот фильм, но когда уже в титрах объявили, кто в главных ролях, то я понял, что кинолента будет многообещающей. Все же не часто встретишь этих замечательных актеров в доном фильме, особенно, когда они противостоят друг другу. Первым классный актер, из-за которого уже стоит посмотреть этот фильм, является Брюс Уиллис. Как всегда, он на высоте. Не удивлюсь, если через годик-второй, я пересмотрю этот фильм, так как персонажа, которого он сыграл я не скоро забуду. А вторым, не менее хорошим актером является Сэмюэл Л. Джексон. Пусть он и играет роль злодея, это не ухудшает его репутацию в моих глазах, наоборот, он доказывает, что может справиться с любой ролью, да так, что не можешь ему не верить.
Что же касается сюжета - он мне очень понравился, а смысл - противоборство добра и зла, инь и янь, только не в масштабах чего-то сверхестественного, а простых людей, которых можно встретить в нашей жизни в реальности, а не страницах фантастических книг, или комиксов.
Фильм меня очень впечатлил, надеюсь, и вас не оставит равнодушным.
Фильм меня очень впечатлил, надеюсь, и вас не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Супергерои среди нас. |