Отзыв: Крем для ног Фармтек "Аквапилинг" - Хорошо ухаживает за пяточками
Достоинства: мягкий, убирает трещинки, увлажняет
Недостатки: запах, долго впитывается
Крем я купила исключительно для ухода за пятками
В летний период огрубевшая сухая кожа буквально меня преследует. Как Аквапилинг работает от мозолей и натоптышей, сказать не могу, у меня их нет (ттт). А пяточки реально поддерживает в приличном виде. Я избавилась от сухости и трещин примерно за неделю. Сейчас использую Аквапилинг только для профилактики.
Крем бесцветный, довольно жирный
Впитывается не быстро, приходится потратить время, чтобы его полностью втереть. Рекомендуется наносить его два раз в день, утром и вечером. Что я и делала, пока залечивала трещины. Хотя мне было не слишком удобно, времени по утрам катастрофически не хватает.
Сейчас втираю только вечером, перед сном. Но результат есть, пятки мягкие, без сухости и трещин.
Все компоненты из состава не перечислю, он размещен на иностранном языке. Если кому-то это принципиально, можно перевести
Мне достаточно знать, что для приготовления крема используются мочевина, глицерин, масла лаванды, мяты, эвкалипта, экстракты ромашки и зеленого чая
Запах резкий и не очень приятный. Для меня, во всяком случае. Предпочла бы, чтобы аромат был нейтральным. Но это те самые издержки, которые можно перетерпеть ради положительного эффекта.
Туба мягкая, выдавливается крем легко. Крышка закручивается плотно. В целом, крем могу порекомендовать, хорошо ухаживает за пяточками
Крем бесцветный, довольно жирный
Год выпуска/покупки | 2022 |