Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Витамины, которые действительно помогают!

Достоинства: Отличное действие, удобный прием (1 таблетка в день).
Недостатки: Цена и ароматизаторы.

Прошлую зиму моя малышка много болела. С наступлением лета все болячки прошли, но вот пришла холодная осень и все опять обострилось: простудные заболевания и бронхиты шли чередой через каждые две недели... Мы пробовали и закаливание, и большое количество фруктов, но ничего не помогала. Педиатр тоже сдалась со словами: "Ну вот такой у Вас ребенок! Просто берегите ее от сквозняков и одевайте потеплее" Понятно же, что от таких методов ребенок в дальнейшем будет простывать от малейшего ветерка!

И тода, вместе с очередным сиропом для кашля, я попросила купить мужа витамины мульти табс с 1 до 4. Почему именно их? Ну, ответ прост: с 1 года идет только пикавит в сиропе и мульти табс. Пиковит отпал сразу - не из-за того, что он плохоо ачества, а из-за того что нашего ребенка напоить сиропом в принципе сложно - половина разольется на полас, а вторая стечет по щечкам:) Ну а больше витаминок с года я и не знаю - к примеру, тот же детский витрум идет с двух лет...

Витаминки мульти табс пьем второй месяц и, ТТТ, никаких болячек! Кроме того, совсем недавно мы были у педиатора и оказалось, что вместо привычных 200 гр малышка за месяц набрала 600! Я как то и не связала все это воедино, а муж сказал: ну конечно, мы же витамины пьем!

От некоторых подруг слышала, что Мульти табс, особенно с клубнично-малиновым вкусом, вызывает у их детей аллергию. У нас ребенок, к счастью, не аллергичный, однако, когда открываешь коробку с витаминами, в нос действительно дает запах ароматизаторов. Здесь производители, конечно, перебрали...

На задней стороне коробки имеется краткая инструкция - показания для применения и состав. Для меня это очень удобно: можно, не заглядывая в упаковку, узнать краткую информацию о витаминах.

Теперь о самой инструкции, находящейся внутри упакови. ПОмимо стандартной информации о составе, фармакологических свойствах, показаниях и противопоказаниях здесь есть одна очень ценная информация! В инструкции указан витамин или микроэлемент, а далее рассказывается о его предназначении для детского организма. К примеру, витамин А. Учавствует в формировании скелета, а так же необходим для построения эпительной ткани. ПОвышает сопротивляемость организма к инфекциям, играет роль в формировании иммунитета. Далее рассказывается к чему приводит недостаток витамина. И так обо всех витаминах и минералах, входящих в состав этих витаминок. Интересно почитать не только для того чтобы узнать, как действуют эти витаминки, то и в целях общего развития! Инструкция действительно полная, так же есть указание и о том, что может быть аллергическая реакция. Мой совет производителям: завязывайте с этими ароматизаторами, и Вашим витаминам не будет цены! Кстати, кому интересно - витамины производства Дания. Как мне кажется, вполне достойный производитель...

В коробке находится три блитера по 10 таблеток. В этой коробе витаминок на месяц, но продается и на 2 меяца. По 1 витаминке в день, что очень удобно. Вообще педиаторы советуют пить витамины 3 месяца, а затем делать перерыв на месяц.

Вот так выглядит таблетка. Кстати, она достаточно крупная для ребенка, поэтому если боитесь, что подавится, то лучше размельчите ее в ложке. В оправдание производителей скажу, что таблетка моей дочерью очень легко "разгрызается" - если так можно выразиться, витаминки "нежные". Кстати, в плане формы мне очень нравятся витаминки "Джунгли" - что-то вроде советских витаминок в форме бегемотиков-слоников.

Цена витаминок - 234 рубля. Конечно, не дешевые, но они того стоят! Для меня очень важно, чтобы ребенок не болел, аот витаминок мульти табс польза действительно на лицо.

Ну и о составе витаминок:

Йод, селен, хром, марганец, медь, цинк, железо, аскорбинка, фолиевая к-та, пантотеновая к-та, никотинамид, В12, В6, В2, В1, Е, Д3, А.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Витамины, которые действительно помогают!

Inma
Хорошие витамины.
lenapfu
И моему малышу такие надо бы купить
Kristino4ka
Согласна, отличные витамины.
AceLady
возьму на заметку!
Anutca
Тоже возьму на заметку!
Zhukoffski
Я подобные пил, тока для больших мальчиков)))
sapfir1717
Мультитабс и для больших мальчиков хорош.
sinoxana
Сейчас сироп мульти табс пьем,потом наверно на такие витаминки перейдем.
julite
Хороший состав!Будьте здоровы!
anuta7374
а мы такие тоже купили, пару недель назад, мелкому нравится, это главное.
ksusha89141
Хорошие, тоже писала про них отзыв!
rusina
Ароматизаторы? Ну нет, спасибо!
jane2101
возьму на заметку.
darik
моя жена тоже летит по витаминам, можно посоветовать
sapfir1717
Вот это хорошие витамины, вкус этот нравится малышу, но мы перешли на другие.
Netshopogolik
Можно и нам попробовать
nelly267
А что там за ароматизаторы, не знаете?
динара616
У моих детей стул поменялся, стал черный и жидкий! У кого было такое подскажите пожалуйста? Даю тоже мульти табс малыш, дочке 2,9 сыну 1,1
sofii
Сегодня купила такие своему малышу, попробуем на себе.Через месяц напишу свой отзыв.Спасибо за информацию.