Отзыв: Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Не могу назвать эффективной

Достоинства: Охлаждает
Недостатки: Кроме охлаждения и бодрости ничего, а охлаждение это скорее заслуга холодильника
Всем привет дорогие читатели платформы «отзовик»!

В последнее время все чаще натыкаюсь на маски от «Чистая линия».
Особенно часто их стали продавать по сети «Магнит косметик».

Внешне дизайн мне приглянулся, в этой линейке каждая маска имеет свои свойства и естественно наполнение.
Неплохо в этом плане у них работает маркетинг: Цепкий яркий дизайн с изображением единорога, который сложно не заметить, в сочетании со всеми эффектами от использования.

Данная тканевая маска, вулканическая, освежающая.

Порой с утра, это как раз то, чего не хватает.

Помимо освежающего эффекта, производитель указывает дополнительное увлажнение. По сути коже больше ничего с утра и не требуется.

По фото вы сами можете оценить дизайн .

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

На обороте упаковки имеется вся необходимая информация.

Эффект от применение, а так же способ применения.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Вдобавок производитель рекомендует для большего эффекта, маску предварительно охладить.

Идея действительно хорошая. Всегда маски перед применением я храню в холодильнике.
С утра, холодная маска дополнительно освежает и пробуждаете кожу, за счёт охлаждающего эффекта. Все ведь знают о пользе протирания лица кусочками льда, здесь примерно тот же эффект, только более щадящий.

Далее мы видим состав.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Странно, но на этой маске в отличии от других нет маркировки «не тестируется на животных».
Ранее я писала обзор на маску этой же линейки и данная маркировка присутствовала, за что я была признательна производителю.

Для удобства открытия упаковки, по-бокам вырезаны специальные прорези, потянув за которые упаковка открывается без использования ножниц.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

При вскрытии маски видно само лекало, а так же сыворотку белесого цвета. Ее как всегда в избытке.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

И вот вам лайфхак номер 2 от меня)))
В большинстве масок используется большое количество сыворотки, которая потом остаётся. На сайте «AliExpress можно заказать тканевые маски( сухие) в виде таблетки и кинуть ее в состав для повторного применения.
Это намного гигиеничней, чем использовать маску дважды. Такое знаю что иногда делают.

Лекало у маски отличное. Все соответствует стандартным пропорциям лица. Ткань не плотная, но и не толстая, как это бывает у дорогих масок.

Вулканическая тканевая маска для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

Запаха эссенция практически не имеет.

После воздействия на кожу в течении 15 минут, кожа однозначно стала свежее и бодрее. Тон кожи более равномерный.

По итогу могу сказать что маска вполне неплохая. Для разового использования подойдёт. «Вау эффекта» конечно никакого нет, это всего лишь тканевая маска)))
Охлаждающим эффектом по сути обладает любая маска из холодильника, так что у этой заслуг практически нет.

К плюсам можно отнести быстрое впитывание, после снятия с воздействием массажера впиталась быстро, не оставив после себя липкой пленки и даже жирного слоя.

Так как минусов для себя я не нашла, но и эффективной я назвать ее не могу, это будет тройка. Не плохая и не хорошая. Повторно приобретать я бы ее не стала, так как другие маски дают более обширный результат помимо бодрости кожи.
Увлажнения от неё к сожалению никакого.
Но и считать ее не эффективной тоже нельзя, заявленный от производителя охлаждающий эффект она даёт.

Если кто-то пробовал другие маски этой серии, интересно услышать и ваше мнение от использования.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не могу назвать эффективной

Лара-Лора
Сделать маску с утра не каждая решится) Это ж насколько раньше встать надо?)))
Katarina2022
Да ну, я пока собираюсь, как раз хожу с маской и патчами, достаточно минут 15)
Kritskaya1
Да , упаковка симпатичная , а эффект не особо эффективен
Ну да)
Anastas-ld
С таким же успехом можно взять одноразовое полотенце, намочить водичкой из холодильника)))
Katarina2022
Точно ) и эффект будет тот же
Vvodolazkina
Пробовала, но больше не куплю, так как не очень люблю тканевые маски
UlitkaVi
Это да, без холодильника она не охладит
Katarina2022
Может и охладит, но за счёт мяты в составе. Просто не считаю это чем-то превосходным
UlitkaVi
Но точно приятным
Milaya2504
отличная маска
olenkaa1991
Но какая мимишная упаковка)
Katarina2022
Вот именно, очень подкупает девушек)
Diana Lukianova
Не хочу ощущения разочарования, не буду покупать.
Katarina2022
Она действительно не стоит траты даже такой небольшой суммы денег
Ника-Клубника
Не покупала такую маску, да и не буду пожалуй …
Действительно не стоит)