Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Перед началом лечения мне назначили ряд анализов
Достоинства: Первые результаты по лечению были видны уже через несколько месяцев
Недостатки: Цену на их услуги не все потянут
У меня была проблема с акне. Пару лет назад я все же решила бороться с проблемой и по наводке знакомой записалась На консультацию в клинику Эстетик Лайн.
Меня отправили на прием к врачу-дермакосметологу. Врач произвела хорошее впечатление на меня тогда. Особенно запомнилось, что она не пыталась сгущать краски и говорить, что - аха-ха все пропало. Назначила она мне тогда ряд анализов, на гормоны в том числе. Выписала лекарства и процедуры. К ней ходила 2-3 раза в месяц на процедуры и попутно принимала препараты. Где- то через полгода уже был виден результат. На тот момент полностью избавиться от акне еще не получилось, но была видна четкая динамика. С тех пор уже прошло, как я и говорила, почти 2 года, но я продолжаю посещать эту клинику. Вплоть до того, что даже советуюсь какую косметику мне брать. Если есть возможность, то покупаю ее непосредственно здесь.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |