Отзыв: Сериал "Наследие" (2022) - Такое ощущение, что его снимал неопытный студент
Достоинства: Иногда атмосфера и актеры
Недостатки: Сумбурно, наивно, непонятно
Посмотрев трейлер был заинтригован российская фантастика с хорошими актерами почему бы не глянуть.
Посмотрев первую серию сериала "Наследие" (2022) не понял, а что это было? Ну думаю надо еще парочку серий глянуть, может "зайдет". Эту "картину" невозможно смотреть. Ощущение такое, что ее снял неопытный студент.
Набор каких-то банальных и наивных штампов. Такое ощущение что были взяты штампы героев из американских фильмов.
Хотя сама идея сериала интересна и если бы ее правильно сняли мог получиться замечательный сериал.
Видно что декорации и прочие вполне себе достойные. Актеры хорошие. Но вот снято все сумбурно. Где то затянуто где то наоборот быстро.
Однозначно не советую данный сериал к просмотру. Если коротко это "не рыба и не мясо" вообще что то непонятное сняли.
Общее впечатление | Такое ощущение, что его снимал неопытный студент |
Особенно за общее впечатление, очень точно:
"Такое ощущение, что его снимал неопытный студент".
Не просто студент, а двоечник и прогульщик.