Отзыв: Мицеллярное молочко для снятия макияжа Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Обычное молочко, ничего особенного

Достоинства: Цена, хорошо очищает кожу, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: Заявленного эффекта от молочка нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика...
Данное мицеллярное молочко с подтягивающим эффектом купила не так давно в аптеке Здравсити. Цена на него была довольно не высокая, да и еще информация и свойствах и о производителе данного косметического свойства сыграла свою роль. Купила не задумываясь за 110 руб.

Обычно я пользуюсь либо молочком, либо мицелярной водой. А тут такое средство можно сказать 2 в 1, да ещё с такими характеристиками.

Заинтриговал состав данного косметического средства: сразу 2 вида
ультраконцентрированной гиалуроновой кислоты - низкомолекулярная и высокомолекулярная. Думала, что этот букет гиалуроновой кислоты наверное каким-то действием особым обладает.
По факту обещанного эффекта я вообще не обнаружила. Обычное молочко, жидковатой консистенции, с легким ароматом.
Так как я не пользуюсь практически косметикой, только тушь и обычные крема для лица и глаз, то вопросов по очищению нет никаких, очищает нормально.
Да, кстати данное средство подходит для чувствительной кожи.
На вид правда немного странноватое.
Ни какого раздражения или пощипывания кожи не вызывает.
Не буду рекомендовать даже просто потому, что заявленная информация не соответствует действительности.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычное молочко, ничего особенного

Антонина033
У этой ТМ встречается достойная продукция. Жаль это средство не подошло
Natacha-62
Читала хорошие отзывы о продукции данной ТМ.
V Vedmo4ka
Это просто маркетинговый ход) не больше, к сожалению
galnilmax
Жаль, что ожидания не оправдались.
Aviana
ну, молочко за 110 рублей даже без эффекта сейчас попробуйте найти))
а вообще мне нравится у них продукция
Владимировна44
К сожалению, сейчас многие средства не соответствуют обещанному эффекту. Сама неоднократно с этим сталкивалась.