Отзыв: Фильм "Американская мечта" (2021) - Не тратьте время, фильм плохой

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Весь этот фильм
Добрый день уважаемые друзья. На днях посмотрел фильм "Американская мечта". Скажу сразу фильм мне не понравился. Получилось какая то пародия на фильмы прошлого где Арнольд Шварценеггер на чисто русском языке говорит "Водка". Одни стереотипы и штампы, режиссер даже не постарался выучить то как говорят в России имена.

Лично мне постоянное обращение Юрий настолько надоело, что так и хотелось крикнуть в зал Юра. Фильм рассказывает о двух братьях которые строят дома и в один из дней им пришлось за деньгами обратится к тому самому Юрию, который начал из них тянуть деньги.

Все как везде и у всех. Но режиссеру этого показалось мало и он везде начал подчеркивать, что этот Юрий русский. Фильм довольно сильно затянут и местами скучный, в нем присутствует так много длинных и ненужных диалогов, что непонятно зачем режиссеру вообще надо было их вставлять в свой фильм, наверное для того, чтобы увеличить его хронометраж.

В фильме нет той самой изюминки из-за которой его хочется смотреть дальше и дальше, идет простое чередование повторяющих событий, а обычной болтовни так много, что я лично с большим трудом досмотрел его до конца. Игры актеров я вообще не увидел. Обычно о таких фильмах забываешь уже через минуту после его окончания и больше никогда не вспоминаешь. Зря только потратил время на просмотр этого "шедевра", поэтому не кому не совету его смотреть.
Общее впечатление Не тратьте время, фильм плохой