Отзыв: Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника - Средненький ополаскиватель с нотками клубники

Достоинства: Оформление, цена, можно с 3-х лет, содержит экстракт ромашки
Недостатки: Не оказывает никакого влияние на степень заражения зубов кариесом
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Хочу поделиться впечатлением от использования ополаскивателя Новый жемчуг.
Я иногда покупаю зубную пасту этой Тм и мне она нравится. Отлично пенится и не плохо очищает зубы. Свежесть после чистки зубов сохраняется некоторое время ещё.

Этот ополаскиватель купила, так он был в тот момент по акции. Стоимость была около 127 руб.

Ополаскиватель для полости рта детский Новый Жемчуг Клубника фото

Оформление красочное, деткам естественно такой бутылек очень нравится.
Использование допускается с 3-х летнего возраста. Ну это возможно связано ещё и с тем, что детки младшего возраста могут и глотать этот
ополаскиватель.
Аромат - клубника. По мне так какой-то он химозный.
В состав входит экстракт ромашки, что очень благотворно влияет на зубы и дёсна, оказывая противовоспалительное и антимикробное действие, нейтрализуя неприятные запахи.
Как заявлено на этикетке, данный ополаскиватель укрепляет эмаль и предотвращает появление кариеса.
Но как показал опыт использования, вообще никакого влияния этот ополаскиватель на степень заражения зубов кариесом, не оказывает.
Единственно, что очищает зубы от остатков пищи после еды и еще придаёт свежесть ротовой полости.
Рекомендовать этот ополаскиватель как средство предотвращения появления кариеса, точно не буду.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средненький ополаскиватель с нотками клубники

Milaya2504
Хороший ополаскиватель.
Stavtsevaolga
Будем знать, что этот ополаскиватель не очень эффективный.
ДианаСмолина
спасибо буду знать, чтобы не покупать
bukatajaolja
Не очень, пробовали.
galnilmax
Симпатичное оформление
Лёлька 2019
Внимание привлекает
viora
Детский ополаскиватель, интересно… У нас такого не встречала в продаже.