Отзыв: Серия транспортных игрушек Полесье "Спецмашина" - Нет равных
Достоинства: Яркая, прочная, ребенку нравится
Мне кажется, данной компании просто нет равных. Их игрушки любимы, они пользуются бешеной популярностью у детей всех возрастов.
Наш мальчишка просто обожает эти машины. Он носится с ними, как сумасшедший. Если говорить про качество. У нас погрузчик красно-желтого цвета. Ребенок не всегда использует машину по назначению. Он раскрашивает ее красками и фломастерами, обклеивает наклейками. После таких необычных игр и водных процедур, она, можно сказать, в прекрасном состоянии. Фломастеры приходится оттирать средством с использованием спирта. На других детских игрушках бывало, что слезала краска после этого. Но, с погрузчиком таких проблем не возникало.
Игрушка очень часто идет вместе с нами гулять. Сын копает ковшом ямы, перевозит песок, качает на качелях ее, скатывает с горки. Это просто великолепная и очень качественная игрушка!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нет равных |