Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - А зачем платить больше покупайте детям и пользуйтесь сами+ фото

Достоинства: нежный уход, приятный аромат, нет красителей, содержит витамин Е, дешевый
Недостатки: тонкий и хлипкий стержень
Сейчас у нас на дворе осень, а значит ветер, холод, дождь. И вот на пронизывающем ветре у меня начинают обветриваться губы. А женщина с обветрившими губами выглядит не опрятно, да и больно это.
Я часто пользуюсь гигиенической помадой разных фирм как дорогих так и дешевых.

Вот например то что мне понравилась:
Чистая линия спасает+ фото и Губы реально сияют+ фото и Дешевый но очень хороший
А в это раз я была в аптеке и купила самый дешевый бальзам для губ. Когда принесла домой я прочитала что бальзам, то оказывается для детских губ.

Бальзам в белом тюбике с надписью " Мое солнышко".
Бальзам для губ выбрала с ароматом ванили. Бальзам изготовлен с учетом ГОСТА. Срок годности бальзама 3 года. Цена всего 30 рублей. В нем 2,8 грамм. Изготовлен бальзам в Краснодаре.

Детский бальзам

Сам бальзам белого цвета, приятно пахнет.

В бальзаме нет вредных веществ. В составе есть экстракт каленулы и витамин Е. Бальзам жирный, прекрасно наносится, не делает пленки на губах. И вобщем его не чувствуешь. Зато ощущаешь еда уловимый аромат ванили.

Бальзам делает губы нежными и надежно защищает. Очень хорошая вещь за сущие копейки.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Данный бальзам подходит для ежедневного ухода за губами. Бальзам защищает нежные губы как от ветра так и от солнца.
Детям данный бальзам рекомендуется использовать с 1 года.

Заметила один недостаток - это очень тонкий стержень. Сразу поймала себя на мысли как бы не сломать его.
Если бальзам сильно выдвинуть то он тонкий и постоянно шатается, от этого страшно. Но это мелочи.

В целом бальзам отличный, рекомендую девушкам не гнаться за марками, а подумать о своем здоровье. Покупайте бальзам "Мое солнышко" себе и вашим деткам!.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А зачем платить больше покупайте детям и пользуйтесь сами+ фото

KURNATA
Сегодня уже второй отзыв про этот бальзам читать. Стоит пробовать.
блер
ух ты ... видимо осень и все покупают!
Тихая Оленька
поищем
посмотрите в аптеке
Ирин-Ка
хороший бальзам, иногда покупаю)
quality
Сейчас он особо актуален, так как погодка подпортилась.
это точно!
ksushilda