Отзыв: Гель для волос "Прелесть Био" с экстрактами морских минералов - Отлично для тонких волос

Достоинства: дешево, легко в использовании, делает тонкие волосы жестче
У меня от природы прямые и очень тонкие волосы. То, что волосы прямые, мне очень нравится, не люблю всякие кудри-локоны. А вот с густотой проблема. У подруги волосы примерно такие же. Однажды я потрогала ее волосы и удивилась, отчего они достаточно жесткие, ведь мы пользуемся одинаковым шампунем. Она ответила, что после мыться пользуется гелем. И я сразу же решила тоже купить гель.

В магазине гелей было много, выбор поставил меня в тупик. Немного поразмышляв, я остановилась на геле для волос "Прелесть Био" с экстрактами морских минералов, "Объем и сила". Вроде то, что мне и надо.

гель в упаковке

Открыв баночку, увидела вот такое желеобразное вещество, по цвету напоминающее прозрачную морскую воду:

вид геля

И аромат очень легкий и приятный.
На оборотной стороне баночке написана информация о продукте:

описание геля

Гель мне нужен не для укладки, а для придания жесткости волосам, что зрительно увеличивает объем. Далее я действовала согласно рекомендациям подруги: брала на кончики пальцев немного геля и наносила на волосы, приподнимая их. Потом, когда гель высыхает, я расчесываю волосы, чтобы избавиться от его следов.
Иногда даже беру гель мокрыми пальцами, чтобы уменьшить сильную фиксацию.
Результат меня полностью удовлетворяет, волосы становятся жестче и объемнее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично для тонких волос

Marex
не видела,в каком магазине можно встретить?
Ирина_С
Магазин бытовой химии и косметики "Южный двор". Посмотрите в интернете, их очень много в Москве
Marex
не слыхала ранее даже )))