Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Не особо подстраивается под кожу

Достоинства: Удобный, хорошо ложиться на кожу, недорогой
Недостатки: Оттенок мне не подошел, нет информации на русском языке
Последнее время постоянно наталкивалась на модное слово кушон в интернете, решила попробовать заказать по большой скидке.
По описанию данный тональный крем должен сам подстраиваться под оттенок кожи. Я взяла вариант с авокадо.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

В комплекте имеется удобная кисть для нанесения.
Само средство находится под тонкой палеткой. Дырчатая поверхность, очень удобна для нанесения на кисть.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Наносится на кожу легко, запах приятный, почти не заметный. Ложится на кожу неплохо, но вот оттенок мне не подошел, слишком светлый для моей кожи. Так что наверно надо поискать кушоны с разными оттенками.

Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu фото

Какой- либо информации на русском практически нет. Это конечно большой минус. Средство рекомендую, подойдет у кого светлая кожа. Очень удобный в использовании продукт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не особо подстраивается под кожу

НатаФ
Не слышала такое слово, для меня "кушон" - что-то новенькое:) А у меня как раз светлая кожа, но в последнее время использую точечные средства. Например,
Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer
Моя палочка-выручалочка:)
sovena2006
Надо попробовать!
aniram
Есть такое средство, мне подошло. Результат, для небольшой стоимости, вполне неплохой.
Double Menthol
Мне кажется, он вообще не подстраивается. Лицо белое и блестит, как блинчик, глаза кажутся на фоне этого цвета красные, как у мышки
sovena2006
Там вроде есть другие оттенки, но задумка вообще интересная, мне кисть понравилась