Отзыв: Витаминизированный напиток Lifeline - Надпись о витаминах работает :)
Достоинства: дизайн, безопасность, цена и удобство
Давно не был в моем любимом Перекрестке. Многое изменилось, а также появились новые напитки. Вообще данная сеть всегда делает упор именно на те бренды которые являются не только популярными, но и полезными для покупателей.
Таким образом, сегодня у меня на обзоре витаминизированный Lifeline.
Кстати, правда или нет не знаю, но состав скорее всего реально обогощен витаминами. Ну а автор совсем недавно был на больничном и врач прописал курс витаминов группы B.
Поэтому первым делом обратил на надпись о витаминах, а потом перевернул бутылочку для того чтобы прочитать состав. Стараюсь верить производителям, но скорее всего тут работает эффект самовнушения и спина на какой-то момент перестает беспокоить. Ведь на пачках сигарет для отказа от курения печатают страшные картинки, а почему бы не писать на напитках о витаминах?
Это работает.
Буду рекомендовать.
Таким образом, сегодня у меня на обзоре витаминизированный Lifeline.
Это работает.
Буду рекомендовать.