Отзыв: Сеть супермаркетов "Велмарт" (Украина, Киев) - Удовлетворительно со знаком "МИНУС"

Достоинства: Локация, большой ассортимент, разнообразие акций, кассы самообслуживания.
Недостатки: Не всегда есть ценники, персонал не всегда лояльно настроен и компетентен, ассортимент и качество еды в кулинарии.
Впечатление от посещения гипермаркета Велмарт по адресу: г. Киев, ул. Березняковская, 31. Хочу отметить, что когда открылся этот торговый объект летом 2019 г., всё было на достаточно хорошем уровне, в частности сервис, лояльно настроенный персонал, то есть Велмарт явно работал на дальнейшую репутацию.

Приятно радовала кулинария: разнообразный ассортимент, вкусные по-домашнему блюда, доступные цены, приятный и вежливый персонал. Начиная с 2021 г. качество сервиса стало ухудшаться. Цены с каждым днём стали расти, как в ресторане, а блюда стали менее вкусными. Добавили фудкорт с космическими ценами, но без должного обслуживания на уровне. В 2022 г. очень поменялся персонал среди поваров, персонала в кулинарии, еда порой стала отвратительная, цены ещё больше взлетели, персонал вечно недовольный, неприветливый, не прислушивается к тому, что говорит Клиент. Сейчас непростое время для всех, всем тяжело, но если ты не умеешь или не настроен работать с людьми, то не нужно идти работать в сферу обслуживания и портить репутацию компании, которая платит деньги не только за количество отработанных часов, но и за качество труда. Настоятельно прошу руководство Велмарта провести соответствующие меры по работе с персоналом, который подрывает Ваш авторитет.
Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киевская агломерация
Город или поселок Киев
Улица Березняковская
Дом № 31
Общее впечатление Удовлетворительно со знаком "МИНУС"