Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Без запаха и вкуса, но с действенным эффектом.
Достоинства: Хорошо увлажняет губы. Не стекает. Не имеет запаха и вкуса.
Недостатки: Не нашла
Доброго дня и отличного настроения всем, кто заглянул ко мне!
Сегодня расскажу о том, при помощи чего я избавляю свои губы от простуды.
Уже не помню в каком из отзывов писала, что у меня часто на губах появляется герпес. Зимой ноги немного замёрзли или сама и он даёт о себе знать, ну а летом - кондиционер. И не только тот, что в машине, но и в магазинах. Захожу за продуктами, после посещения магазина понимаю, что ощущаю почесывание, а через день-два товарищ герпес меня приветствует.
С недавних времен пользуюсь маслом для губ от Maldives Dreams.
Срок годности: 2 года.
Купить можно на маркетплейсе WB (art.74237158). Сейчас на него хорошая скидка!
Чтобы товар не пострадал при транспортировке, а такое возможно, так как ёмкость, в которой находится бальзам, выполнена из стекла, поэтому обязательно нужна защита и она была в виде пупырчатого пакета. Товар был доставлен в надлежащем качестве.
На одной: состав, способ применения, срок годности. Как раз подходит под мои параметры-использовать после низких температур.
Ну и об эффективности и результате...
Масло не имеет запаха и вкуса, я его попробовала!
Отлично увлажняет и питает губы. Хочется верить, что я распрощалась со своей проблемой пусть не на всегда, потому что герпес не лечится, а на длительное время.
Производителю спасибо за продукт, а вам рекомендация к использованию!
Сегодня расскажу о том, при помощи чего я избавляю свои губы от простуды.
С недавних времен пользуюсь маслом для губ от Maldives Dreams.
Срок годности: 2 года.
Купить можно на маркетплейсе WB (art.74237158). Сейчас на него хорошая скидка!
Ну и об эффективности и результате...
Масло не имеет запаха и вкуса, я его попробовала!
Производителю спасибо за продукт, а вам рекомендация к использованию!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |