Отзыв: Город Яровое (Россия, Алтайский край) - Город не оборудован для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Для людей с ограниченными возможностями здоровья нет ни пандусов, ни подъёмников.
Доброго времени суток! Хотел бы написать, как в Яровом, на Причале-22, относятся к людям с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья). Я первый раз в жизни попал на концерт, тем более, к любимому музыканту.

Во-первых, хочу сказать, что в г. Яровое никак НЕ ОБОРУДОВАНО для людей с ОВЗ: нет ни пандусов, ни подъёмников, НИЧЕГО!! Чтобы дойти элементарно до ПЛЯЖА, нужно спускаться по лестницам!!!! Во-вторых, про концерт: я еще не встречал такого НЕУВАЖЕНИЕ. Пришел, значит, на выступление, начал ПО НОРМАЛЬНОМУ просить людей, чтоб пропустили посмотреть, но они НЕ ПУСКАЛИ. Подошли к охране, но она ничего не могла сделать. Тогда начал таранить всех, чтобы ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ. Прошел кое как в середину. Перед мной стояли две женщины, я по нормальному попросил пропустить, но они взялись за руки и не пускали меня. Я не могу стоять на ногах. Слава богу, со мной была мама с подругой. Они взяли меня НА РУКИ и ПОДНЯЛИ, чтобы я хоть увидел Niletto. Немного постояли и пошли обратно. Я больше НИКОГДА не пойду на концерт в Яровом, МНЕ ХВАТИЛО!
Год посещения 2022
Общее впечатление Город не оборудован для людей с ограниченными возможностями здоровья.