Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Неплохие наклейки для декора и не только!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, сфера применения
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Я уже давно планировала привести детский столик в порядок, так как он изрядно пообтесался. Ну если быть точнее, детки ему немного помогли, не без этого.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Для данной цели мне были нужны: витражная самоклеящаяся пленка и наклейки для выравнивания поверхности. В некоторых местах стола изображение было выдрано.

Именно поэтому я купила обыкновенные наклейки, а не объемные, хотя те смотрелись шикарно.
В общем, речь в моем отзыве пойдет о наклейках, которые выпускает бренд Бэст Прайс. Думаю, многие уже догадались, что я нашла их в магазине Фикс Прайс.
Один небольшой листочек обошелся мне, не много не мало, в 59 рублей. Стоимость, конечно, не из дешевых. Но лично у меня не было времени искать альтернативу.
Собственно, не буду вас долго томить и сперва продемонстрирую фото упаковки.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Надо заметить, что она обладает привлекательным дизайном и надежно защищает товар от порчи.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Вынимаются наклейки из пакетика без особых проблем.
Они все разные, но сходны по цвету, размеру и тематике.
Стикеры отлично прикрепляются к ровной поверхности, а еще переливаются при солнечном свете. Смотрится очень стильно.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Такие наклейки подойдут для украшения интерьера, любых вещей и даже для скрытия дефектов.
На обороте имеется подробная инструкция по использованию.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Что касается состава материала, из которого они изготовлены, то все компоненты вполне безопасны и безвредны - это ПВХ и обыкновенная бумага.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Именно поэтому я смело могу порекомендовать их всем, кому они необходимы.
Возможно, что и сама еще не раз приобрету такие наклейки.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие наклейки для декора и не только!

Nastyapalitra
Симпатичные:)
Дормина
Пригодятся и подарки украсить и открыточки.
elenaks199
Такие классные, я бы купила дочке, она пишет уже много лет дневники и украшает из рисунками, фото и наклейками!
Аннушка5
прикольные
Татьяна Мурмяу
Отличный набор!
Anastas-ld
Прикольное решение)
Diana Lukianova
У меня в голове пронеслась куча идей как круто можно их использовать!
Антонина033
Деткам в удовольствие такие
Полтора бобра
Приятная расцветка и наклейки симпатичные
Fktrcfylhf
интересные расцветки наклеек