Отзыв: Marislavna.ru - интернет-фитомагазин Мариславна - Один из лучших магазинов по фитопродукции
Достоинства: Приемлемая цена, на сайте обширная база знаний, поддержка оперативно, профессионально отвечает, быстрая доставка
Недостатки: Не было, все достойно
Хотел бы рассказать о магазине Мариславна. ру (Marislavna.ru)
Приобрели и приобретаем здесь очень много продукции: в частности фитокомплексы для лечения СПКЯ (для супруги), детские противопростудные сборы, масло черного тмина (для ребенка), мумиё, эфирные масла. Видим результат, у супруги нормализуется цикл (не с первого месяца, но с второго виден результат), проблема эта уже много лет, которую супруга не может решит, врачи не хотят, или не обращают внимание, сейчас есть сдвиг, понимаем, что для закрепления курс нужно повторять. В плане ещё много чего планируем купить, но все по мере возможности для себя и для ребенка. По мере изучения понимаем, что в фитолечении большая сила, целительная сила которого использовалась тысячелетиями, а современная медицина, существующая пару столетий, больше калечит (вроде как экстренно помогает, но в перспективе через десятки лет после такого медикаментозного лечения, организм не выдерживает и сдается). Понимаем что здоровье - это залог правильного и раздельного питания. По сути использование трав и других природных компонентов - это часть питания.
Спасибо руководству и сотрудникам за отличный сервис.
А также поделюсь как и что заказывали:
После заказа созвонился менеджер, уточнил состав заказа и доставку.
Это очень важно. На сайте мне показалось, что доставка через СДЭк бесплатная, оказалось, что просто оплачивается отдельно. Поэтому решил, что лучше Почтой России. менеджер мне выслал ссылку на оплату и я доплатил.
Пришел домой, открываю посылку. Заказали много.
Это все, что мы заказали. Лучше сразу заказать, чтобы 2 раза не тратить на стоимость доставки, да и скидка постоянному покупателю увеличивается. У нас сейчас 7%, а можно накопить и на 20%.
Витекс священный. Полезен, как для женщин, так и для мужчин. Можно заваривать или сделать настойку, мы выбрали вторую. Думал, что хватит надолго, но супруга по 30 капель каждый день, так чекушку за месяц и освоила.
Мумие очень ценное средство. Его еще мне давала лет 30 назада бабушка в Иркутске. Вот теперь возвращаюсь к истокам. Тую западную капаем, а мазь зверобоя мажем. дочке в нос, Масло зеленого грецкого Ореха принимает супруга.
Тоже полезная штука. Можно растительные масла отдельно покупать, а здесь соединены несколько растительных масел, удобнее употреблять.
Поэтому пользуйтесь на здоровье. И будьте здоровы!! Магазин зарекомендовал себя. Кто сомневайется, не сомневайтесь, фактов предостаточно, что здесь все нормально.
Спасибо руководству и сотрудникам за отличный сервис.
А также поделюсь как и что заказывали:
После заказа созвонился менеджер, уточнил состав заказа и доставку.
Пришел домой, открываю посылку. Заказали много.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Один из лучших магазинов по фитопродукции |