Отзыв: Сериал "Новенькие" (2022) - Отличное начало сериала!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, жизненно, короткие серии, эмоции при просмотре, интрига, драматизм
Недостатки: нет особых
Только что посмотрела две начальных серии нового драматического телесериала российского производства 2022 года под названием "Новенькие", проект вышел только сегодня и глянула доступные серии с удовольствием, повествование увлекает с первых минут.
По сюжету главные герои окончили школу и начали новую взрослую жизнь, но им пришлось вернуться в родной город, когда одноклассница совершила попытку самоубийства...
В главных ролях снимаются в основном совсем молодые актеры, но их игра меня вполне порадовала: Глеб Калюжный (Вампиры средней полосы, Территория), Анна Демидова (Развод, Мамы чемпионов), Виталий Щербина (Пингвины моей мамы, Паромщица) и многие другие.
Мне понравилось, что серии здесь относительно короткие, около сорока минут по времени каждая, сюжет захватывает, проникаешься проблемами главных героев, тем более сериал актуальный и весьма жизненный.
Герои сталкиваются с различными ситуациями: это выбор будущей профессии, ранняя беременность, сложность в личных отношениях и многое другое. В сериале есть интрига, пока что друзьям предстоит выяснить, кто отправил однокласснице злополучное видео. Всего, как я поняла, запланировано восемь серий, что немного. Так что буду ждать выхода новых.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть драматический телесериал "Новенькие" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |