Отзыв: Трубочки вафельные ВкусВилл "Домашние" - Невкусно.

Достоинства: нет
Недостатки: с привкусом прогорклого масла
Решить купить к чаю на работу трубочки вафельные "Домашние" в магазине ВкусВилл, который в последнее время совсем не жалую, к сожалению, настигло полное разочарование в продуктах питания и ценах на эти самые продукты. Это новинка и по цене, как видим, обойдется в 150 рублей.

Трубочки вафельные ВкусВилл Домашние фото

Итак, купила упаковку на пробу.

Трубочки вафельные ВкусВилл Домашние фото

Что же пишут? Масса - 150 грамм, произведено в Ленинградской области, срок годности составляет 2 недели, ну и подробный состав.

Трубочки вафельные ВкусВилл Домашние фото

В упаковке несколько трубочек, выглядят вполне аппетитно, осталось попробовать на вкус.

Трубочки вафельные ВкусВилл Домашние фото

Трубочки хрустящие, пустые, внутри нет начинки, но это не проблема, тут беда в другом - трубочки оказались безвкусными, масляными и жирноватыми, во рту остается привкус прогорклого масла, лично мне это противно. Где тут здоровое питание, остается только догадываться! Я съела одну трубочку, остальное предложила девочкам на работе, конечно, съели с чаем, но как-то восторга не наблюдалось.

Трубочки вафельные ВкусВилл Домашние фото

Покупать больше не буду и вам не советую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невкусно.

Н68
Сегодня такие купила, со сгущенкой.
Innochka1
Без начинки, конечно, не вкусно! Я такие с начинкой покупала, понравились
Flikka
Я когда-то тоже покупала с вареной сгущенкой, но испортилось качество самих трубочек, масла много и оно отнюдь не лучшего качества.
Лен4ис
Жаль, выглядят очень аппетитно!
krolrul
Не мое…предпочитаю картошку и ром-бабу)
OlgaMNBV
По-моему, здоровое питание в этом магазине лишь для привлечения внимания, а так продукты такие же, как везде…
Flikka
Да я уже давно это поняла! Еще и обманывают с этикетками, хотя точно такие же продукты в других магазинах, но этикетка с составом отличается. Короче, везде обман.
Официальный представитель
По поводу составов хотим заметить, что мы всегда подробно расписываем содержащиеся ингредиенты в продуктах, ничего не скрываем и не умалчиваем, в наших продуктах только честные составы, которые полностью соответствуют указанному на этикетке. Прежде чем ввести продукт в наш ассортимент, наши технологи и продакт-менеджеры доводят рецептуру до тех параметров, которые соответствуют нашим требованиям Продукт может быть уникальным, то есть только для нас, а может быть тот, что можно встретить и в других магазинах, но состав будет скорректирован именно по нашим требованиям.
Официальный представитель
Политика нашей компании относительно продукции строится на качестве, натуральности и пользе. Да, мы не производим продукты сами, но контролируем качество, тщательно проверяем составы и предлагаем продукты без консервантов, искусственных заменителей, спорных и ненужных ингредиентов и с максимально подробной информацией на этикетке. Некоторые производители под нас выделяют отдельные производственные линии, чтобы изготавливать продукт в соответствии с нашими строгими требованиями, по согласованной с нашими технологами рецептуре.
foxic8594
Да, это вообще бедища современности, что печенюхи лепят с таким привкусом, что хлеб. Номальные хлебо-булочные изделия сыскать прям труд великий
Flikka
Вот поэтому я перестала их покупать, очень редко.
galnilmax
Жаль, что невкусные.
Teslikgatot
Ни разу не заходила в эту сеть.
Надо как-нибудь зайти, тоже взять на пробу
Официальный представитель
Мы очень огорчены, что наши продукты в последнее время вызывают только разочарование :( Грустно, что и трубочки не смогли вас порадовать. Записали все ваши нарекания ко вкусу для технологов, попросили дополнительно проконтролировать продукт. Будем работать над тем, чтобы вновь вернуть ваше доверие. Спасибо большое, что поделились отзывом!